Catene

文力低下,萌点清奇;承君厚爱,不胜荣幸。
自割腿肉喂cp,感天动地,cp她荤素不忌。
圈地自萌,冷西皮也有春天。

【布偶】Merry Xmas!


“哎哎哎——东秀你那样不行,再高点再高点——”大卫一边后退一边指挥着站在楼梯上的韩东秀。

“对!就那个位置!”大卫激动的跑回圣诞树,抬起头,“差不多在正中间了,完工!”

韩东秀小心翼翼的松开手,由塑料制成的硕大的金色星星稳稳的立在圣诞树顶端。

呼——可算完工了!

韩东秀默默收回手,正准备爬下楼梯。

孟天从远处冲过来。

大卫维持着抬起头仰望圣诞树的姿势,完全没有察觉到身后即将到来的“危险”。

韩东秀听见声音抬起头。

就见孟天开心的压着大卫躺在圣诞树下,用手里攥着的裱花袋给大卫挤了一个雪白的“胡子”。

韩东秀觉得自己快要笑岔气了。

大卫挣扎着想要爬起来,突然被一片红色遮住视线,然后就听见詹姆斯无奈的声音:“天天,真的没有人有那么大的脑袋,大到可以戴上你买的圣诞帽⋯⋯”

大卫一把抓下糊在自己脸上的疑似“圣诞帽”的东西,奶油做的胡子粘在了帽子上,又因为他的动作被带到了额头。

孟天笑瘫在詹姆斯怀里,詹姆斯低头看了看糊在自己裤/裆上的奶油,好气又好笑,只能把人从地板上提起来,扭头召唤帮手,“普雅!快出来救大卫!”


普雅听见大卫的名字,急忙从厨房里跑出来,身前还挂着粉嫩嫩的“Hello Kitty”围裙。



韩东秀笑的差点背过气了,颤颤巍巍的爬下楼梯。

“东秀!”布莱尔站在他身后喊他。

“啊?”一回头,就看见大个子神神秘秘的将一只手背在身后,另一只手伸出来冲他招了招,“来来来!”

等到韩东秀走近之后,布莱尔背在身后的手突然抽了回来,抓着一个包装精美的盒子。

“Merry Christmas,my dear!”布莱尔拿着盒子塞到韩东秀怀里,抬手虚环着他,“晚上再拆好吗?”

韩东秀点点头,动作轻柔的抚平包装纸。


“开饭了!!!”吴雨翔帮着罗密欧端上最后一道菜,一转头看见客厅一片狼藉,忍不住一把抓起餐桌上的拐棍糖扔了过去——“你们还是小孩子吗?!!!做个饭的功夫就闹成这样!!!”



虽然闹成一团,但是这个圣诞聚会让他们体会到久违的,和爱人、朋友相聚的喜悦,尽管此刻,他们身在异国他乡。


晚间“运动”之后,原本快要睡着的韩东秀突然从床/上爬起来。

“怎么了?”布莱尔打开床头灯。

韩东秀伸手拿起放在床头的礼物盒,“差点忘了它。”

带着满心满眼的期待,三下五除二拆开。

然后——


韩东秀扭过头问了布莱尔一句话:“你是不是想在圣诞节上天?”



盒子里静静的躺着一大包强力去污粉⋯⋯




【赶上了圣诞节的末班车~大家圣诞一定也很快乐!!!一发短更,么么哒!!!】



评论(19)

热度(50)