Catene

文力低下,萌点清奇;承君厚爱,不胜荣幸。
自割腿肉喂cp,感天动地,cp她荤素不忌。
圈地自萌,冷西皮也有春天。

baby,你代购费还没给(布偶)

*虽然你们肯定都已经看够了我毫无营养的布偶文,但是昨天被喂了一大口糖,到现在都没冷静下来,于是这篇一发完结的短文就诞生了!

*感谢昨天大半夜还在和我讨论rou梗的 荇菜君 小天使~

*于是我决定优雅的再污一发!(掩面)

*本文设定发生在【我暗恋的他】之后~偶吧有粗口受设定,但是不多~

————————————

各位亲爱的观众朋友们,你们知道TK11里的“老古董”是谁吗?

什么?罗密欧?

哎,不对不对。年纪最大的不一定就是“老古董”噢!

你说穆雷?

也不对噢!

哈哈,居然还有人说是韩冰,好了好了,我来解开谜底,“老古董”其实是──

韩东秀!

什么?你居然说我在骗人?好吧,正好我现在也没事干,我就给你讲个故事吧。




韩东秀默默的掏出充电宝,连上他自己的iPhone4s,一旁的大卫笑得差点丢掉手里的勺子。

“东秀,你可以去给4s做广告了!”大卫抓着勺子,同情的看着韩东秀。

韩东秀:“?”

“充电两小时,通话五分钟!”

正在喝水的吴雨翔差点笑喷了,连忙四处寻找纸巾,“东秀,我觉得你应该换手机了。”

喝完汤的詹姆斯也加入了聊天的大部队,提议道:“韩东秀你可以找布莱尔帮你买手机啊。”

韩冬秀认真的想了想,“还是算了,目前还能用。”

吴雨翔理解的点了点头,詹姆斯虽然无法理解,但也没有再说什么。


等到晚上回了宾馆,手机电量都还没充到30%,韩东秀决定好好思考一下换手机的问题。

在此之前他想先洗个澡。

但是他忘了他和布莱尔约好了每晚要通一次电话。

于是当电话响起的时候,满身都是沐浴液泡泡的韩东秀匆忙在花洒下冲了几下,裹着浴巾从浴室里跑出来接电话。

还残留少许着沐浴露的手从茶几上捞起电话准备接通,却因为打滑的原因,让“古董”手机从手上滑下来重重的摔在茶几上。

铃声还在响,韩东秀估计手机应该没摔坏,于是再次拿起手机,结果发现整个屏幕有一半布满了细密的裂痕⋯⋯

铃声还在锲而不舍的响着。

韩东秀默默接通电话,没等布莱尔开口,抢先说到:“我把手机屏幕摔碎了⋯⋯”

布莱尔一愣,接着火速回道:“我给你买新的!”

“都怪你。”韩东秀觉得心塞塞的。

“对,都怪我!你别生气了!等我后天给你带新手机过去!”

“嗯⋯⋯你带手机来,我给你钱。”

布莱尔刚想说,你是我男朋友还拿什么钱啊!但是,一个邪恶的念头突然涌了上来,于是他迫不及待的答应了韩东秀。



漫长的两天终于快要过去了,韩东秀一大早就用电脑给布莱尔发着微信:

未生_韩东秀:好像好久没见⋯⋯

英国布莱尔:你是想我还是你的新手机呢!

韩东秀被他秒回的信息逗笑了。

未生_韩东秀:当然是后者。

英国布莱尔:媳妇我要给你加代购费!!!


布莱尔愤怒的放下手机,“师傅,麻烦车开快点,我媳妇要和别人跑了!”

话音刚落,原本还处在懒散状态的出租车司机立马像打了鸡血一样:“好嘞!保证你马上就能把你媳妇抓回来!”

    韩东秀放下手机之后感觉布莱尔应该没这么早来,于是窝进被窝里准备补个回笼觉,就在他睡到半梦半醒的时候,敲门声响了起来。


    他迷糊着从床上爬起来,跌跌撞撞的走去开门,意外的发现布莱尔风尘仆仆的赶回来了。


    布莱尔伸手搂着他进了房间,反手将门锁上,“我来了,宝贝!”



优雅的污请戳→ 这里


等到布莱尔终于被喂、饱的时候,天色都有些灰暗了,韩东秀精疲力竭的进入了梦乡。布莱尔心满意足的搂着自家爱人,心里盘算着──

东秀的电脑这么老了,也该换换了,嘿嘿嘿嘿。




「一发完结哈哈哈哈哈哈哈哈,其实一个小时前就写完了,结果复制文段的时候把拷贝按成了粘贴,结果一大段rou没了⋯⋯只好重写TAT

谢谢大家抽空来看文!!!我爱你们!!!:(⁄ ⁄ᵒ̶̶̷́⁄⚰⁄ᵒ̶̶̷̀⁄ ⁄):」

评论(21)

热度(41)