Catene

文力低下,萌点清奇;承君厚爱,不胜荣幸。
自割腿肉喂cp,感天动地,cp她荤素不忌。
圈地自萌,冷西皮也有春天。

【我暗恋的他】part5(布偶)完结撒花~

说在前面的话:
1、本文cp:布莱尔x韩东秀(cp名是我家西皮取的,布偶的偶是东秀欧巴⋯⋯)
2、副cp会有,未定
3、本文有肉,很污,估计还会ooc⋯⋯请爱护作者⋯⋯
4、如果更新不见了,就是被屏蔽了⋯⋯


回顾前文请戳我~


<7>
15:09
韩东秀被吓得一个激灵,差点从桌上摔下去,布莱尔连忙冲过去搂着他,让他坐稳。凑在他耳边低声说:“别担心,我锁了门。”

韩东秀恼羞成怒想要推开他,无奈高、潮之后的身体疲软至极,只能向布莱尔飞着眼刀,示意──

快去解决!

布莱尔无声的绽放出灿烂的,露出十八颗牙齿的标准“微笑”,扭头冲着门口大喊:“兄弟别敲了,我在撸、管!”

韩东秀一脚踹向他小腹。

布莱尔眼疾手快的一把握住他的脚,无声控诉──

媳妇,你想废了我TAT


韩东秀脑海里只有“不忍直视”四个字飘过,他甚至有个想法,如果时间到退回两个小时前,他一定不会和眼前这个男(逗)人(比)表白!

布莱尔听见门外的脚步声渐渐远去了,于是无比忠犬的开始打扫“战场”,其实他更想帮着韩东秀穿好衣服,无奈对方已经不让他近身了⋯⋯



15:17
孟天一脸满足的将他从大卫那里抢来的大卫新家钥匙塞进口袋里,得意得隔着安龙撇了詹姆斯一眼。

詹姆斯脸色铁青,低下头在手机屏幕上一顿猛戳。几分钟后,孟天的微信提示音响了。


詹去死吧:baby,昨晚是我错了!你不要搬去大卫家住!

孟天Wiley: [动画表情]


詹姆斯在新信息提醒的下一秒立马戳开微信,然后发现孟天回给他的只有一个打脸的表情图,图上还有一句话──

像你这种人,在电视剧里最多活两集!


Oh!My!God!

詹姆斯试图打出一大段煽情的文字哄回生气的爱人,就听见安龙问道:“孟天,手机怎么突然关机了?”

孟天笑着回答:“估计垃圾短信太多了,系统故障了吧。”

安龙虽然不解,但还是默默点了点头,“估计要去刷机了。”

“嗯,明天去。”孟天把手机搁在一边,专心背着台本。

詹姆斯觉得自己整个人都不好了⋯⋯



15:28
布莱尔到场的时候,意外的发现今天他和韩东秀的座位居然被安排在一起!心情简直不能更好!

他偷偷给韩东秀倒了一杯热茶,在韩东秀向他道谢之后,笑容都快要咧到后脑勺了。

詹 · 不明真相的吃瓜群众 · 姆斯被他狠狠刺激了一把⋯⋯


节目开始录制的时候,罗密欧细心的发现坐在他对面的几个人形成了一个英联邦。

布莱尔嘚瑟的指着孟天说:“美国有我们的语言。”

然后是安龙:“澳大利亚有我们的国旗。”

最后是坐在他身边的詹姆斯:“加拿大有我们的钱。”

沈凌忍不住想拆他的台,问到:“布莱尔,韩国有你们的什么?”

布莱尔呼吸一窒,感觉到韩东秀朝他投来注视的目光,急中生智:“ 韩国有,英国的友谊!
虽然他更想说的是 爱情 而不是 友谊⋯⋯

韩东秀憋着笑和他握手。



18:00
终于录完节目的大家准备一同去吃晚餐,詹姆斯悄悄拉住布莱尔:“你和韩东秀⋯⋯?”

布莱尔点了点头,拍拍他的肩,“多亏了你们,今晚我请客!”

詹姆斯再次被狠狠刺激了一把,布莱尔没等他反应过来,转身几步追上韩东秀,悄悄扣住他手腕,和他并排走在一起,冲着走在前面的几个人大喊道:“今天我有喜事,晚饭我请!”

詹姆斯还站在原地,默默的看着孟天的背影心碎了一地──

他就不明白了,为什么布莱尔这个大块头谈恋爱都比他顺利!

眼看着孟天就要走过马路了,詹姆斯连忙追了上去,并在心里默默安慰自己──

好事多磨!





「谢谢大家百忙之中抽空出来看我这篇并没有什么文笔和营养的小甜饼!(鞠躬)
这一次更新之后,【我暗恋的他】就是真正完结啦!!!

再次谢谢大家的陪伴!!!!(❁´◡`❁)*✲゚*」

评论(11)

热度(46)