Catene

文力低下,萌点清奇;承君厚爱,不胜荣幸。
自割腿肉喂cp,感天动地,cp她荤素不忌。
圈地自萌,冷西皮也有春天。

【我暗恋的他】part3(布偶)

说在前面的话:
1、本文cp:布莱尔x韩东秀(cp名是我家西皮取的,布偶的偶是东秀欧巴⋯⋯)
2、副cp会有,未定
3、本文有肉,很污,估计还会ooc⋯⋯请爱护作者⋯⋯
4、如果更新不见了,就是被屏蔽了⋯⋯

重温前文戳这里~
「普卫」小剧场戳这里~

Long time no see!泥萌想我嘛?!想我就吃我安利好嘛?!看在我如此卖力的份上!爱泥萌噢!!!ヽ(✿゚▽゚)ノ


<5>
11:31
“喂,普雅?”

“呼,布莱尔,东秀给你打⋯⋯打了电话吗?”电话那头的普雅气喘吁吁,“今天下午一点去对台本,呼⋯⋯东秀说好和我们一起过去,他人呢?”

布莱尔语气有些僵硬:“估计⋯⋯在路上⋯⋯”

“那我先去了,呼,大卫还在等我吃饭。”

“好。”

布莱尔挂断电话,点开通话记录,慢慢按下了备注是“韩东秀”的那串电话号码。

“嘟⋯⋯”手指在沙发上摩挲,“嘟⋯⋯嘟⋯⋯嘟⋯⋯”

“布莱尔?”带着疲倦的声音闯进他耳朵。

“东,东秀⋯⋯酒醒了没?普雅说和你约好一点一起去对台本却没打通你电话⋯⋯你⋯⋯”布莱尔小心翼翼的语气让对方心情大好。

“没事,我一会就赶过去。”韩东秀话语中带着淡淡的笑意。

布莱尔已经紧张得快要无法思考了,当然没能听出对方语气的变化,偷偷舒了一口气,“那,一会见。”

“嗯,一会见。”


韩东秀慢慢从床 上坐起,腰部的酸软和难言之处的钝痛让他很难站起身。他打开床头灯,地毯上散落着凌乱的衣物,是他自己的,房间里属于另一个人的荷尔蒙已经散去了。

他慢慢俯下身,趴在另一个枕头上,无声的笑着,将脸埋进枕头里。

心口的喜悦满到快要溢出来了。

布莱尔⋯⋯


急匆匆的赶到电视台,布莱尔从导演手里接过台本,转身走进演播室,推开门之后四处张望。

大卫和普雅凑在一起玩手机,孟天歪倒在詹姆斯身上,伸长手专注的破坏着詹姆斯的发型。吴雨翔注意到他的出现,起身朝他走过来。

布莱尔把场地上上下下都扫描了一遍,没有发现韩东秀的身影,转头看见吴雨翔带着低气压靠近自己。

“小公主大人这是怎么了?”布莱尔忍不住问到。

吴雨翔低声反问他:“是不是有了女朋友就会和兄弟疏远关系?”

布莱尔一挑眉,“罗老师交女友了?”

吴雨翔愣了一会,然后点点头。

布莱尔抬手在他肩上拍了拍,意有所指道:“女友是女友,兄弟是兄弟,你为什么会觉得互相妨碍呢?嗯?”

“我⋯⋯”

布莱尔打断他:“罗密欧在喊你过去看看,我得去趟更衣室了,回聊。”然后头也不会的大步离开。

和罗密欧擦肩而过的时候收获了一个意味深长的微笑,布莱尔在心里默默给如此识相的自己点了六十四个赞。


韩东秀稍微整理了一下西装,拿着台本准备走出更衣室,却在门口和布莱尔碰面了。


“嘿⋯⋯”这是尴尬的布莱尔。

“下午好。”这是表面平静的韩东秀。



「下次更新是我期待很久的更 衣 室 play!!!!!
♡ͥ (⁎❛⃘ੌ દ ❛⃘ੌ⁎)♡ᵕ̈*我们明天见!!!!!」

评论(15)

热度(36)