Catene

文力低下,萌点清奇;承君厚爱,不胜荣幸。
自割腿肉喂cp,感天动地,cp她荤素不忌。
圈地自萌,冷西皮也有春天。

【我暗恋的他】小剧场(普卫)

正文布偶, 戳我看正文ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。

因为今天把正文写崩了⋯⋯只好来更个小剧场凑数ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ昨天实在是太忙啦木有来更新,虽然每天只有我自己默默更给自己看hhhhh



「数数有多少个TKboys」(普卫)


从酒吧推门出来的一瞬间,大卫觉得门外的寒风简直是世界最棒的醒酒剂,原本昏昏沉沉的脑袋瞬间清醒了,左顾右盼的寻找着普雅。

詹姆斯从后面走过来,抬手勾住大卫脖子,带着满身酒气和他靠在一起嘀咕:“普雅那小子,呃,又被漂亮女人搭讪了⋯⋯呃⋯⋯”边说边打着酒嗝,还不忘扯着大卫走向街对面正在招手的孟天。

大卫被他猛的一拽,原本就不稳的站姿一个踉跄差点和大地亲密接触,普雅在身后扶了他一把,顺势将他从詹姆斯的“魔爪”下解救出来。

喝高了的詹姆斯并没有察觉到大卫的消失,依旧自顾自的走向孟天,在差点被人行道台阶绊倒的时候得到了孟天的援手。孟天把他拖进车里,冲普雅挥手示意自己先走一步。

普雅搀着大卫,点了点头,目送孟天的车离去。

“唔⋯⋯走了?”大卫侧过头问到。

“走了,我们也该走了。”普雅牵着他去找出租车。

大卫愣了一会,突然问:“布莱尔还在酒吧?”

普雅停下来想了想:“韩东秀应该去找他了。”

大卫点了点头,乖乖跟在普雅身后。



回到普雅家的时候,大卫已经在车上睡醒一觉了,他看着普雅开门的背影,突然感慨到:“要是我新家一直在装修就好了。”

普雅听了大笑道:“我不是说了你在我这想住多久就住多久吗?!”

大卫不好意思的挠挠头跟着他进屋:“哪有自己家空着去别人家住的道理。”

“那就租给孟天,他和詹姆斯吵架的时候就能有娘家回了。”普雅看着大卫安静的坐在沙发上的大卫,纠结再三还是决定问一句:“大卫,现在的我在你心里还算是‘别人’吗?。”

大卫尴尬的一笑,刚准备开口——

“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌⋯⋯”

“不是我手机⋯⋯”
“不是我手机⋯⋯”异口同声。

“跟着我鼻子眼睛动一动耳朵,装乖耍帅换不停风格⋯⋯”

“⋯⋯”
“⋯⋯两人都偷偷拿起自己的手机。

“是我手机响了⋯⋯孟天?”普雅僵硬着接通电话。大卫满脸疑惑的看着他。

“你们的铃声都是我换的!我先道歉!重点是大卫的房子装修完了没有?我要和詹姆斯分⋯⋯嘟⋯⋯嘟⋯⋯”普雅默默的挂断电话。

“噗⋯⋯哈哈哈⋯⋯”大卫的笑声终于憋不住了。

“有那么好笑嘛?”

“我只是突然想到你前几天的微博说你自己是TFboys哈哈哈哈哈哈”

普雅无奈的靠着大卫,“可是你转发说是TKboys⋯⋯”

大卫想了想,笑得更欢了,“那你手机铃声别换了!”


之后的聚会开始之前,普雅都会默默把手机调成静音模式⋯⋯



(正文明天更新!!!!欢迎各位小天使来一起吃!!!!!ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”)

评论(6)

热度(36)