Catene

文力低下,萌点清奇;承君厚爱,不胜荣幸。
自割腿肉喂cp,感天动地,cp她荤素不忌。
圈地自萌,冷西皮也有春天。

【我暗恋的他】part2(1)试探章节

说在前面的话:
1、本文cp:布莱尔x韩东秀(cp名是我家西皮取的,布偶的偶是东秀欧巴⋯⋯)
2、副cp会有,未定
3、本文有肉,很污,估计还会ooc⋯⋯请爱护作者⋯⋯
4、如果更新不见了,就是被屏蔽了⋯⋯


<3>
10:56
韩东秀扛着喝得烂醉的布莱尔,艰难的搭上了宾馆的电梯。他从来没想过自己能有这么大力气,累到只想瘫在电梯里⋯⋯
好在布莱尔虽然很有分量,酒品却不错,安安静静的一路被从酒吧拖拽到宾馆。

“布莱尔⋯⋯布莱尔⋯⋯”韩东秀试图叫醒他,好让他拿出房卡,然而并没有得到任何回应。
他应该有把房卡带在身上吧⋯⋯
韩东秀默默想着,将手伸进了布莱尔的长裤口袋里四处摸索。
“唔⋯⋯”
布莱尔有所察觉,半坐起身。
韩东秀终于摸到了房卡,转身去开门,突然被身后的人抱了个满怀。
“布莱尔?”
一片沉默。
韩东秀伸手推开房门,准备把扑在背上的人拖进房间,却感觉箍在他腰上的手渐渐收紧。仿佛不知足一般,从腰间游走到胸 前。
“布莱尔!”韩东秀想抓住他四处作乱的手,却被布莱尔抓住双手反绞到身后。
黑暗中的人体总是异常的敏感,韩东秀感觉到布莱尔的一只手伸进了自己的衬衣里,呼出的热气扑在他耳廓上——

腿开始发软,胯 下却慢慢硬了。

被淡淡的酒精气息萦绕着,大脑已经快要无法思考了,全身的血液仿佛都流向了,正被布莱尔触摸着的那块肌肤。
韩东秀觉得自己一定也醉了。

既然大家都喝醉了,放纵一晚又能怎样?




【肉在今天的第二更,这一更就只是我来试探一下屏 蔽系统⋯⋯】

评论(7)

热度(24)